[pro_ad_display_adzone id="23900"]
Ilha do Governador

Nova derrota praticamente adia a volta da Portuguesa à primeira divisão do Carioca

Em jogo válido pela primeira rodada do returno da fase final do Campeonato Estadual da Série B, a Portuguesa foi derrotada pelo Artsul por 2 a 1. O jogo foi disputado neste sábado, no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador.

Esta é a quarta derrota seguida da Portuguesa Carioca  que amarga a penúltima posição na tabela com apenas 8 pontos em 10 jogos. O América é o líder com 22 pontos, seguido do Olaria com 20.

O Artsul abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante. A Portuguesa se viu obrigada a buscar o ataque, conseguindo empatar a partida aos 28 minutos com Alex Alves.

Na etapa final, a Portuguesa teve mais a posse de bola, mas sem muita objetividade permitiu que Abílio marcasse o segundo gol do Artsul aos 40 minutos.