[pro_ad_display_adzone id="23900"]
Ilha do Governador

Portuguesa estreia no returno com mais uma derrota

A Portuguesa Carioca estreou no segundo turno ao comando do técnico interino Baiano que substituiu Sérgio Cosme, que em 7 jogos acumulou 5 derrotas. Alguns jogadores foram contratados e outros retornaram à equipe. O objetivo é tentar fazer com que a equipe afaste o fantasma do rebaixamento.

Porém, a equipe da Ilha do Governador sofreu nova derrota ao estrear no returno da Série B do Carioca. A derrota desta vez foi para a equipe do Nova Iguaçu, no Estádio Jânio de Moraes, por 2 a 0.

Os dois gols do Nova Iguaçu saíram no segundo tempo da partida. O primeiro aos 5 minutos com Marcus Vinícius cobrando penalti e o segundo saiu aos 44 com Luan.

Nesta quarta-feira a Portuguesa enfrenta o Mesquita no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador. O Nova Iguaçu pega o Cabofriense no Alair Correa, em Cabo Frio.