[pro_ad_display_adzone id="23900"]
Esportes na Ilha

Portuguesa empata em 2 a 2 com o Volta Redonda

Jogando no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, a Portuguesa ficou no empata com a equipe do ‘Voltaço’ pelo placar de 2 a 2. O jogo, disputando na noite desta segunda-feira (15), foi válido pela quarta rodada do Campeonato Carioca e o resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes.

Com o resultado, o Volta Redonda chegou a cinco pontos, na quarta posição do Grupo A, dentro da zona de classificação. Já a equipe da Ilha do Governador, com quatro pontos, está somente em penúltimo do Grupo B.

Aos 38 do primeiro tempo, os donos da casa abriram o placar, após Tiago Amaral receber passe de Bruno Barra. Na etapa complementar, Allan igualou em bela cobrança de falta, antes dos 5 minutos. Os gols saíram, mas as subidas ao ataque seguiam esbarrando nos erros de passe, que se acumulavam. Na base da força, o Voltaço chegou ao segundo gol, sempre com Tiago Amaral. Enquanto a torcida ainda comemorava, Allan balançava a rede mais uma vez: 2 a 2.

No próximo sábado, a Portuguesa encara o Madureira em Conselheiro Galvão. Já o Voltaço encara o Boavista, no Elcyr Resende, no domingo.