[pro_ad_display_adzone id="23900"]
Futebol

Flamengo sai na frente na decisão do Campeonato Carioca

O Flamengo saiu em vantagem na decisão do Campeonato Carioca. Na primeira partida da final, o time da Gávea bateu o Fluminense por 1 a 0, na tarde deste domingo (30/04), no Maracanã.

Everton, aos 34 minutos do primeiro tempo, aproveitou uma falha do zagueiro tricolor, Renato Chaves, e marcou o gol do triunfo rubro-negro.

Com o resultado, a equipe do técnico Zé Ricardo tem a vantagem do empate na segunda e decisiva partida da final, no próximo domingo, dia 7 de maio, novamente às 16 horas, no Maracanã.

Antes disso, às 21h45 de quarta-feira (03/05), o Rubro-Negro recebe a Universidad Católica, do Chile, novamente no Maracanã, pela Copa Libertadores.

Já o Fluminense, se prepara ao longo da semana para a segunda partida da decisão do Carioca contra o Flamengo.